Data: 14/08/2018

Show de bola estréia com o pé direito

Em partida equilibrada, Show de Bola vence por 1x0.

Matéria: Guilherme Lorran

América Pampulha e Show de bola se enfrentaram no dia 11, pela primeira rodada da copa Dede de base sub 07. A partida foi realizada as 9:00, na arena BVB.

1º Tempo

Em um primeiro tempo corrido, America Pampulha e Show de bola fizeram uma partida movimentada, e de muita entrega dos atletas mirins. Por se tratar de uma estréia, os jogadores demonstraram certo nervosismo, com a equipe do America abusando no número de faltas. O show de bola conseguiu permanecer com a posse da bola, e criou as principais oportunidades, mas a primeira etapa ficou mesmo no 0x0.

2º Tempo

No segundo tempo, ambas as equipes conseguiram imprimir, um ritmo bacana na partida. Os jogadores diminuíram no número de faltas, e com isso, conseguiram deixar a partida solta. O show de bola em determinado momento, demonstrou um pouco mais de qualidade com a bola nos pés, e com isso, garantiu a vitória com o gol de Felipe Gabriel. Com a vitória, o time Show de Bola atinge a segunda colocação do grupo B.

A taça foi para a equipe após vitória por 6x3