FILIADO

NOTÍCIAS

Data: 09/10/2018

Sub 11: Alianza confirma favoritismo

Futgol contou com manhã inspirada de Gabriel Abdo, mas não conseguiu avançar na competição

Matéria: Guilherme Lorran

Futgol e Alianza se enfrentaram no dia 06, sábado, pelas quartas de final, da copa Dede de base, categoria sub 11.

1º Tempo

A equipe do Futgol iniciou a partida pressionando o adversário, e na base do toque de bola, conseguiu aproveitar para criar algumas oportunidades. O Alianza, que obteve a melhor campanha da fase de grupos, não conseguiu repetir, na primeira etapa, o mesmo futebol apresentado na primeira fase, mas, se mostrou competitivo, devido à qualidade dos atletas. O Futgol aproveitou o melhor momento vivido, para abrir uma boa vantagem de 2x0, no placar. Os gols foram marcados por: Gabriel Abdo e Artur Rodrigues. O Alianza conseguiu diminuir, após falha na saída de bola, onde o atleta, Arthur Regis, finalizou de forma brilhante, 2x1.

2º Tempo

Para a segunda etapa, o time do Alianza conseguiu recuperar o bom futebol da primeira fase, e na base da troca de passes, conseguiu uma reação na partida. O atleta, Arthur Regis, que marcou o primeiro gol do time, conseguiu outro tento, empatando a partida. Minutos depois, Arthur Costa, colocou pela primeira vez, o Alianza à frente no placar, 3x2. Quando encaminhávamos para o final da partida, o destaque do Futgol, Gabriel Abdo, empatou o jogo, 3x3, em cobrança de pênalti, levando a decisão da classificação, para as cobranças de shoot out.

Shoot out

Os atletas conseguiram mostrar toda a qualidade, ao efetuarem boas cobranças. Mas o goleirão do Alianza conseguiu uma defesa, espetacular, colocando o time na semifinal da competição.

A taça foi para a equipe após vitória por 6x3